segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Arroz ao forno a base de reaproveitamento

Este prato é o reaproveitamento das sobras da receita que publiquei anteriormente, cujo link é o seguinte Link para a receita do prato a ser reaproveitado
É um prato único, de fácil e rápido preparo. Ele é completo porque
contém proteínas, carboidrato e vitaminas.
Pode ser servido sozinho ou acompanhado de salada.



 Modo de armar em um refratário:
  1. Metade da sobra do arroz;
  2. Sobras de macarrão , batata e tomate (se tiver);
  3. Metade do creme (receita abaixo);
  4. Frango desfiado grande (toda sobra que tiver);
  5. Milho verde (apenas 3 colheres);
  6. Tomate picadinho (se tiver);
  7. Restante do creme;
  8. Restante do arroz;
  9. Cobertura   (receita abaixo);
  10. rodelas  de tomate com orégano.
Assar (coberto com a tampa do refratário) a 200 graus por 45 minutos.
Modo de Fazer o creme:
  1. Pegar uma vasilha que possa ir ao micro-ondas. Colocar nela 4 xícaras de leite;
  2. Adicionar 4 colheres de sopa de cebola ;
  3.  Adicionar 4 colheres de queijo ralado e 1 caldo de frango(tablete ou sachê);
  4. Misturar e levar ao micro-ondas  por 5 minutos, mexendo a cada 2 minutos;
Modo de Fazer a cobertura:
  1. Bater no liquidificador:  1 copo de requeijão; meio  copo de leite; o restante do milho (lavado e escorrido).

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