quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Bife vegetariano


Produtos das 3 etapas


Bifes depois de passados na chapa










Ingredientes
  • Cascas de 3 bananas higienizadas;
  • Tempero a gosto (alho, sal, pimenta do reino e orégano);
  •  2 ovos batidos misturados com cebolinha e sal;
  •  2 xícaras  de queijo ralado(de sua preferencia) ;
  •  Farinha de 6 biscoitos água e sal esfarelados com as duas mãos;
  • 3 colheres de sopa de cebola (vide receita neste blog).
Modo de Fazer:
Lave as bananas antes de abri-las. Coloque-as em imersão em água com cloro (1/2 colher de cloro para 3 litros de água) por 10 minutos. Lave-as novamente em água corrente e seque-as com guardanapo de papel.
Corte as pontas e abra na lateral. Retire a casca com cuidado para não parti-la.
Tempere a seu gosto.
Passe no ovo batido e em seguida no queijo ralado. Aperte com as duas mãos para que o queijo se fixe na casca. Passe novamente no ovo batido, e em seguida na farinha de biscoitos misturada com a sopa de cebola, aperte novamente com as duas mãos. Asse em chapa (ou frite em frigideira antiaderente) quente e untada com manteiga. Sirva quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário