quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Enroladinho de Frango

Ingredientes da receita do
enroladinho de frango
Prato pronto












Ingredientes

  • 10 fatias de presunto;
  • 10 fatias de muçarela;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (ou sobras);
  • 1 tomate, 12 dentes de alho, 1 cebola e orégano;
  • 1/2 lata de molho pronto de tomate;
  • Meio litro de molho bechamel(ver receita neste link);
  • 3 colheres de queijo ralado.

Modo de Fazer:
Refogar o frango desfiado com alho, cebola, e o tomate picadinho sem pele e sem semente. Reservar.

Modo de armar:
Colocar uma fatia de muçarela sobre uma de presunto. Sobre esta, colocar 1 colher do frango refogado. Enrolar e,  colocar em um refratário sobre uma camada  fina do molho. Repetir este procedimento até que faça todos enroladinhos. Sobre os enroladinhos distribuir todo molho de tomate. Salpicar orégano. Empregar o restante do molho bechamel. Espalhar o queijo ralado sobre o molho. Assar por 5 minutos, em potencia alta, no microondas. Servir com arroz branco e salada.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário