sexta-feira, 18 de março de 2011

torre chocolate




torre de chocolate
 Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena;
  • 300 gramas de doce de leite;
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro(para o chantily);
  • 3 colheres de açúcar;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite ( a seu gosto);
  • 1 caixinha de creme de leite( para a cobertura).

Modo de Fazer o chantily:

  1. Bater em batedeira por 3 minutos, o creme de leite gelado sem o soro.
  2.  Acrescentar 3 colheres de açúcar e bater mais um pouco e reservar.
Modo de Fazer a cobertura:
  1.  Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar a caixinha de creme de leite, misturando até homogeneizar.

Montagem:
Forrar uma vasilha plástica com plástico " filme" e montar:
  • camada 1: biscoito ( um ao lado do outro);
  • camada 2: espalhar doce de leite( generosamente);
  • camada 3: biscoito;
  • camada 4: chantily( generosamente);
  • camada 5: cobertura (chocolate derretido).
Alternar as camadas até acabar os biscoitos, o chantily e o doce de leite.
Levar ao freezer para gelar.Retirar do freezer e espalhar a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário