quarta-feira, 6 de julho de 2011

Polenta de aproveitamento


Esta receita, eu a fiz no jantar,aproveitando sobras de um frango ensopado que foi servido com angu, no almoço .

Ingredientes:

  • Sobras de frango ensopado.
  • Sobras de angu .
  • Caldo do frango.
  • Cebolas e tomates picados .
  • queijo para gratinar (o que você tiver).
Modo de Fazer:

  1. Desfiar as sobras de frango em pedaços maiores.
  2. Fazer um refogado com a cebola, o tomate e o frango (colocando tempero a seu gosto).
  3. Levar a sobra do angu ao fogo, juntado o caldo do frango.
  4. Mexa com fuê até  dissolver um pouco, formando uma polenta mole e  bem cremosa (retemperar se necessário).
  5. Colocar a polenta em um refratário.
  6. Sobre a polenta, distribuir o molho de frango.
  7. Ralar queijo e levar ao microondas até derreter.
  8. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário