sábado, 24 de setembro de 2011

Bolinho de espinafre com angu



bolinho de espinafre com angu ( este da foto foi frito)


Este bolinho é saboroso e excelente para quem está com anemia.







  • 1 prato de folhas de espinafre cortadas em tirinhas;
  • 3 ovos;
  • cebolinha e salsinha a gosto;
  • 1 cebola picadinha;
  • 3 colheres de queijo ralado;
  • 1 xícara de angu amassado, ainda quente);
  • 3 colheres de flocos de milho pré-cozido ( ou de fubá);
  • 1 colher de farinha de trigo;
  • tempero a gosto;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Modo de Fazer:
  1. Misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente, ou coloque em forma untada e asse em forno a 180 graus , até corar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário